Тайная встреча

Ты закроешь глаза. Я тихонько уйду.
Будешь ты мне шептать всякую ерунду...
Только слушать её мне ,наверно ,нельзя.
Я тихонько уйду .Ты откроешь глаза...
Сумрак комнаты той одиноко вздохнёт
И меня тебе в снах  непременно вернёт.


Рецензии