Ты во мне всколыхнула чувства

Ты во мне всколыхнула чувства,
Что валялись на дне души.
Я почти позабыл про искусство
Так красиво писать в тиши.

Я почти позабыл это небо,
Это солнце и алый рассвет,
И рука продолжала нелепо
Рисовать моей жизни портрет.

Но когда я тебя увидел,
Что-то ожило в сердце моём,
Словно верующим молитва,
Ты нужнее мне с каждым днём.

И когда тебя нету рядом,
Я немного схожу с ума.
Жизнь печальна и кажется адом
И по всюду какая-то тьма.

Я хочу, чтобы два поэта
Рядом по жизни шли.
Будь со мной, моя милая Света,
Ты кусочек моей души.


Рецензии