Ты живёшь за два квартала

Ты живёшь за два квартала
С крыш капелью звонко:
Если ты не опоздала -
Значит не девчонка

Полчаса... ура, случилось...
Хоть бы раз иначе
Если б как договорилась -
Не девчонка, значит

*****

Я приду не в восемь тридцать
В девять, на удачу
В девять тридцать всё случится

Мистика девчачья...


Рецензии