Родители

Родители обладают
Любовью неземной.
Мне  душу  озаряют
Небесной  теплотой.

Всегда   пребывают
Рядышком со мной.
Советом  помогают
В жизни   непростой

Нежность изливают
Безмерною   рекой.
ласково  ободряют
Печальною  порой.

Грусть  разделяют
Лишь они со мной.
Заботу  проявляют
О дочери  больной

Нередко  рыдают
Над моей судьбой
 От беды охраняют               
Молитвою простой.

Небеса  посылают
Благодать  волной.
Ведь не позволяют               
Оставаться сиротой.


               


Рецензии