С Новым Годом кума!

С Новым Годом кума
Пусть в Германии ты,
Возвращаешься в нашу страну.
Понимаю,любовь за собой позвала
Возвращаешься,тоже пойму.

Муж приедет с тобой
Он-хороший мужик,
И родился девятого мая
Пили водку мы вместе-
Одну ,за одной
Он восточный германец,я знаю.

Новый Год подойдет
К нам на каждой стране,
Дай нам Бог,чтоб не рыли окопы,
Фейерверк ,мишура
Танцы всем,до утра
И мелодии громких синкопы.

Нет границ в Новый Год
Дед Мороз подойдет,
С Санта-Клаусом
Вновь обнимутся.
И под полной луной
Под зеленой сосной
Они вместе(как прежде) н....ся.))))


Рецензии