Под сенью жизненного круга...

Я это знал:-любовь не тленна;
Живет на краюшке Земли,
Моя-Прекрасная Елена,
В краях,где строят корабли.
В краях таежных,дальних,синих,
Где солнце красное встает,
Еленушка-краса России
Святой Лебедушкой плывёт.
Жива любовь в ней,нету скуки
Дел светлых,мыслей бирюза..,
А как прекрасны её руки,
А как таинственны глаза?!
Под сенью жизненного круга
Когда спешат года и дни..,
Будь счастлива-моя подруга
Господь,Еленушку-храни..!
И может,статься;-(время скажет)
Приеду в дальние края,
Мне красоту Земли покажет,
Друг мой,-Еленушка моя...


Рецензии
Классное посвящение,Саша.

Галина Легостаева   11.02.2017 23:22     Заявить о нарушении
Далекий Друг...Хотелось бы повстречаться...

Александр Первунинский-Мирный   12.02.2017 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.