Макдональс...

Кто знает почему в макдональсе халява?
Нажраться можно до отвала,
Не спрашивая сам себя,
Чем тебя кормит сатана...

Открою я тебе секрет,
Держи лишь дверь открытой в туалет
И попроси свою подружку,
Чтоб подержала твою ручку...

Те боинги ,что якобы разбились,
То для тупых,чтобы не надломились,
Когда меж булок мясо деток податут тебе,
Какая разница,СЕМЬЯ ведь не в цене...

Иди рыгай,освобождай желудок,мозги
От этой сраной саранчи...
Сейцас одно нас крепко держит,
Отцов все сбитые кресты....


Рецензии