Всё в порядке

Всё в порядке. Чай горячий
Остывает наконец.
Кто был слеп, вдруг станет зрячим,
Кто был сын, теперь - отец.

Всё в порядке, кромка крыши
Обросла шипами льда...
Мир опять весной задышит,
С крыш закапает вода.

Всё в порядке - было, будет.
В жизни так заведено.
Обожгло? Тогда остудим.
Включим свет, когда темно.

Всё в порядке. Чай остывший.
За окном шумит метель.
 
Потерпи, и ты услышишь,
Как стучит капель.


Рецензии