В глубине этой ночи

В глубине
этой ночи
как в омуте черном
горели  глаза  фонарей
может быть
и они
могли вас проглотить
словно хищные рыбы
и стояла
над ними
в гирлянде огней
телебашня
как безумное дерево
то что умеет
расти и расти
и когда-нибудь
просто дотянется
даже до неба
и проколет его
как иголка
проколет холстину
и будет испорчен
нарисованный богом
на ней
горизонт декабря.


Рецензии