Кофе

Стоял вчерашний кофе на столе,
Бродил по дому, в серой темное..
А за окном дышал мой город,
Я лишь бродил, не ощущая холод.
И не спешило солнце, просыпаться,
Весь мир уснул, чтоб потеряться.
И люди все уснули, и пропали,
Те злые лица, что нас так терзали.
Я слышал как дышали облака,
Как лес тихонько обнимала мгла..
Как реки говорили о воде,
Я слышал это все в самом себе.
Как ветер с гор сдувал снежок,
Сквозь дверь пробиться он не мог..
И вроде тихий город, так дышал,
Что каждой клеткой, его я ощущал.

Стоял вчерашний кофе на столе,
Писал я стих, вдруг о самом себе..
И ночь моя подруга, помогала,
Лишь тем что очень тихо наблюдала.
Сказать я слова ей не смел,
Теперь ушла она, я снова не успел.
В ночи сидя, писал я эти строки,
И понимал что не хочу быть одиноким.


Рецензии