лирика

Твои глаза,
Как небо на закате.
Твоя улыбка,
Как сиянье дня.
Я тихо говорю себе:
«Всё хватит»,
Но сердце
Всё решило за меня

И губ твоих
Нежны прикосновенья,
Я не могу
Вдали быть от тебя
И как поэт
Запечатлеть мгновенья
Могу
Лишь на бумаге я...


Рецензии