я твой пленник дождь осенний...

туман... туман...
опять туман...
___________________
я твой пленник
дождь осенний...
разгоняющий туман...
не последний я...
не первый...
здесь поверивший в обман

в том обмане
как в дурмане...
любви мы ищем не любя
в суете
и в пустоте
мы потерявшие себя

lk
3/10/16

есть продолжение...
сырое...
дёрнули на работе...
и что то ушло...
в туман


Рецензии