Закат любви

Умирает любовь потихоньку во мне,
Сердце рвётся наружу, о чём-то жалея...
И внутри пустота... а хочу я к тебе!
И мечту быть с тобой безнадёжно лелею...

Нет,послушай, постой, и останься со мной
Пусть бессонница душу терзает ночами,
Не могу я ничем перекрыть образ твой
И всё жду, что опять зазвенишь ты ключами...

Вот , казалось бы, всё! уходя-уходи!
Дверь закрой, а ключи просто выкини в лужу...
Только сердце готово бежать из груди,
И предательски шепчет: как он тебе нужен!!!

И опять и опять задаю я вопрос:
Может всё это мелочи...важно лишь чувство?
Но проклятая гордость и тут сунет нос,
А в душе просто станет так пусто...


Рецензии