Случиться может ожиданье

Случиться может ожиданье
И затянуться может быть
Душа толкает на признанье,
Тяжеловато стало жить.

Слежу за рейсом, ожидаю,
Но он задержан, как на зло
Себе картину представляю
Мелькнула мысль, не повезло!

В желудке нет пищеваренья,
Нет больше денег на него
И начались мои мученья
Лишь, деньги прекратили б всё.

Когда-то при вокзалах были
Закусочные,иль ларьки
От них следы уже простыли
Остались только ценники.

И стало ясно по чём лихо
Живут теперь богатые,
А мы, как были,лыком шиты
И губы не раскатывай!


Рецензии