Более всего слагаю песен...

Более всего слагаю песен
О просторах звёздных , о морях ,
Глубина которых - мир весь !
Эти искры  снега  в  день морозный
Так искрятся , так горят ,  когда
Отражается в них солнце , словно звёзды -
Чары в блеске ледяного хрусталя !
Есть о Человеке размышления ,
Легче , проще можно ли сказать
О  Твоём величьи , о прозрении  ? 
Вот , теперь возможно показать ,
Если  применить воображение - 
Кто есть Бог и как Его познать .


                Декабрь 2016


Рецензии