Полюбил я Нюрку. Фотоприкол

Полюбил я Нюрку
За её фигурку!
И пусть пудов в ней может шесть,
А всё моё како ни есть!

А с худой чего и взять?
Ни помять, ни пощипать!
Эдаки конфузы,
Любят пусть французы!


Рецензии