сонет 10

ах,душа моя многострадальная
где твой чистый божественный свет?
ничего от былого в тебе уже нет
ты-фальшивая кость игральная..
а когда то  была идеальная
пролетело с тех пор много лет
я влюбился в закат,позабыл про рассвет
вот такая повесть печальная.
ах душа моя-ночи приспешница
очарованная пересмешница
пой мне,пой про волну под луной.
жизнь игра,так зачем проигрывать?
будем с вечностью ночью заигрывать
распрощаемся с пылью земной...


Рецензии