Здесь не буду больше молодым...

Мне грустней ни на йоту не бывает,
Всё грущу-грущу не только по ночам?
Жду, когда душа моя растает…
Прикоснуться к солнечным лучам.

Жду я жду сегодня поворота -
Той судьбы заброшенных заслуг.
Думал я, что мне осталась квота?
Мне сказали: Квота твой лишь сук!

Вот за окном берёза набухает…
Черёмуха запашистым цветом отдаёт.
Кто-то власть мою ругает -
Парень к девке любовно пристаёт?

Не грустите и не ругайте Бога!
Всё пройдёт: Как с белых яблонь дым.
Ведь у нас у всех одна дорога -
Здесь не буду больше молодым…


Рецензии