Я получаю то, что заслужила...

Я получаю то, что заслужила.
Бог справедлив, он точно все отметит.
И даже, если что-нибудь забыла,
Придется и за это мне ответить.

Бог видит все, пронзая взором душу:
Кого я ненавидела, любила,
К кому была добра, неравнодушна,
Кого вниманием когда-то обделила.

Могу смягчить я Божье наказанье,
Чтоб стал мой крест хотя б чуть-чуть полегче,
Лишь только самым искренним раскаяньем
За все грехи, давившие на плечи.
Декабрь  2015.


Рецензии
Спаси Господи!То,в чем мы раскаемся,Бог нам не помянет.

Ольга Васильева 14   05.12.2016 18:35     Заявить о нарушении