дорожная

    Ночь прошла,
   на смену утро,
  принесло с собою свет,
  белый снег летит с небес.
 Падает с высот кружась,
 лёгкими снежинками,
                здесь,
  видна Божья благодать,
  зима пришла пушистая.
Засыпает землю снегом,
       укрывая одеялом,
это радует поверхность,
все довольны,
           очень рады,
лёгкому морозцу,
     весёлому убранству.
Постаралась,мать-природа,
    изменить своё начало,
 не гадали и не ждали,
    как всегда это бывало.
здесь гаданье бесполезно,
завтра будет-то что надо,
      каждому своя дорога,,,
продолжает снег кружиться,
   он зовёт,
          скорей на лыжи,
   выйди,встань и покатайся.
Поброди по лесу рядом,
погуляй по парку вместе,
внукам радуясь и детям.
   Укрепляй своё здоровье,
   отдыхая на природе,
   от забот и от работы,
   которой  много,
   время мало остаётся,
детям быть необходимо,
               рядом,
  и большим и малым.
   Снег кружится,
        снег летает,
   до весны он не растает ,
   тает сердце,согревает,
   и зимой и летом радость.
Радость встречи,
              осторожно,
поезд дальше не пойдёт,
просьба,
       выйти из вагонов...
4.12.2016.11:30.


Рецензии