шиза

одни фанатики тычут пальцем в книгу,
другие - выписывают сложнейшие формулы,
третьи - проводят кровавые обряды...
навь становятся явью и,
воплощаются кошмары.
- ты где?
- везде.
- но везде - Я!
- неужели? да кто же ты???
- я? Шизофрения!


Рецензии