Счастливому часы не бьют... Шиллер

Мы не люди уже! мы - часы?..
и так страшно уже опоздать...
Этот город, ритм... эти статусы!
Где нам себя - не наверстать?..

Оптом... и врозь... вместе...
Мы бежим с утра - в никуда,
что бы остаться на месте -
где нет времени
                Вам сказать...

- Да...


lk


а классно сказано:

Счастливому часы не бьют...


Рецензии