Им не испачкать наше прошлое

Много друзей я потерял,
Из бывшего СОЮЗА,
Где жили мы одной семьёй.
Всех нас скрепляли воедино
ГЕРБ один и гимна МУЗА.

Ведь до сих пор-
Мы памяти верны.
И не скрываем это,
В своих душах.
Мы нашу дружбу пронесли,
Навеки мы едины.

Врагов своих не будем слушать.
Мы их просто не поймём,
С друзьями хоть
И на разных языках,
Одни песенки поём.

Враги же наши ,про нас
Cеют всё только пошлое.
Пусть не надеются они,
Им не испачкать наше прошлое.


Рецензии