мягкий свет теплоты

мягкий свет теплоты,
растворяющий сны,
растворяющий нежностью,
такой же как ты,
до изначальной твоей белизны,
где в вечно новой свежести
твоей Любви костры,
когда ты им открыт
своею безмятежностью,
творящей из Любви миры
05.12.16


Рецензии