Ты ушёл...

Ты ушёл... мне показалось:
Моя жизнь остановилась...
Ночью сердце боль пронзала,
Днём ничто не изменилось...

Как же быть теперь с душою?
Как помочь ей возродиться?
Что же делать мне с тоскою?
Словно с раненою птицей...

День за днём проходят мимо...
Не живу, как будто сплю я
Может, ангелом хранима-
Всё смогу! перетерплю я...

Ты ушёл... мне показалось:
Моя жизнь остановилась...
Ночью сердце боль пронзала,
Днём ничто не изменилось..


Рецензии