Amor vincit omnia

Я могу бесконечно смотреть на летящий снег и представлять себе прошлый век (плюс минус пару десятков лет).

Машеньку спасёт человек, которого любит, с которым навек. Владимир успеет. Они обретут друг друга.
Тесс не казнят. Она вернёт супруга. Энджел всегда будет рядом.
И никакая вьюга из страха, жалости и человеческих пересудов не разлучит Эдит и Антона.
И, вопреки всем небесным законам, Тамара для Демона станет невестой. Они навеки останутся вместе.

Я могу бесконечно смотреть на летящий снег, не желая возвращаться в свой скучный век, но когда-нибудь всё переменится.

Всё переменится, кроме того, что Элизабет любит лишь одного Фицуильяма. Любит безмерно. И эта история бессмертна. Как история Эдварда и Джейн, как история Маргарет и Джона.
Надеюсь, имена этих людей тебе знакомы. Они как идеальной любви шаблон.
И если ты их не знаешь, значит, ты ещё не влюблён.


Рецензии