***

  Какая мука и тоска
  Любить женатого мужчину.
  Украдкой встречаться,
  Любовь воровать,
  Наивно казаться счастливой.

  Надеяться, верить и ждать,
  Что счастье сбудется,
  И радость оживит твой дом.
  Напрасно ждешь чудного свершения.
  Он чужой - не твой.

  Приходит и уходит
  Не нарушая свой покой.
  Любовь и страсть удел не многих,
  Но все уходит прочь.

 
 
 


Рецензии