Ангельское

Всем ангелочкам в праздничную ночь,
Пусть ангел с неба спустится, помочь
Пройти свой путь. Пусть не проста стезя
Но он поддержит - на руках неся!

*Ангелочки на фото - тоже моя работа.
Она и вдохновила на эти строки :)
Не судите строго


Рецензии