Важно всем нам вернуться к началам

Важно всем нам вернуться к началам,
Чистоте, милосердью. В душе
Силой духа построить причалы
Для любого, кто тонет уже.

Слаб и болен? Нет сил или воли?
Сделай шаг, пОлшага, но СЕЙЧАС.
Преступи за порог личной боли
Или лени. Но только СЕЙЧАС.

Каждый миг - это шанс для успеха,
Постиженья неведомых сил,
Если жизнь вся - не путь для утехи,
А движенье в согласье светил.

                16.10.1998


Рецензии