Алфавит поиска любви - обратный акростих

Я открываю интернет,
Юлить не буду: одиноко...
Эх, никого со мною нет!
Щемит мне сердце так жестоко...
Шумит печали лёгкий бриз,
Часы уныло утекают.
Цена мечты - не мой каприз,
Хотя любви мне не хватает.
Фитиль надежды догорел,
Устал я ждать мою принцессу.
Так нет ведь у Амура стрел,
Способных мне вонзиться в сердце!
Реальность снова взаперти,
Пытаюсь я найти кого-то...
Опять брожу я по сети,
Но вновь ловлю я грусти ноты.
Моя любовь, ну где же ты?
Лишь дай мне шанс тебя коснуться!
Красивым пламенем мечты
Испепели печали чувство!
Зажги костёр в моей душе,
Желаю, чтобы стало жарко!
Единовременным клише
Дари мне нежности подарки!
Губами робко прошепчу
Волшебных фраз я заклинанье...
Безрезультатно... Вновь грущу...
Ах, как найти любви посланье?

05.12.2016


Рецензии
Ах, как же грустно, ё - моё,
Что стрелок у Амура нету.
Разворовало всё жульё...
- Возьми хоть болт для арбалета!

Герасёв Александр   07.03.2018 18:28     Заявить о нарушении
Летит Амур... А стрел-то нет!
Но он не унывает,
В кармане держит пистолет
И злобно подвывает!
:)

Евгений Колотилов   09.03.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.