В трамвае

Опять упал. Опять разбился.
Лежал в трамвае, как бревно.
А люди думали: напился.
Мне это было все равно.
Я огляделся и поднялся.
Народ увидел, что не бомж,
Что трезвый я, а не нажрался,
На пассажира стал похож


Рецензии