Казнокрад

Как я рад! Как я рад!
К нам приехал казнокрад!
За величием манер,видно-
Коррупционер!
Понимаю,это он!
Да еще,при том,шпиен!

Уважают человека!
Денег-море! До-хр..на!
Хватит на четыре века!
Денег-целая казна!

Он швыряется деньгами!
Покоритель он сердец!
Roverом,не пирогами,
Покоряет дам,подлец!

Кто же он! Да как узнаешь?!
Не заметен,неведим!
В самолетах он летает,
И шофер его катает,
В кабинете он сидит.

Нам,не узнать, о подвигах дяди..
Хоть и высок гражданин до небес!
Он,в высочайших сверах витает!
Чуть ли не молнии,с неба,метает,
Но есть одно,что его приземляет,
С нами,простыми роднит и сближает,
Служба простая,ГУ ФСБ.

Может быть,многим,не нравится это.
НКВД своим прошлым страшит.

Да! Я согласен!
Так дайте совета?!
Что ж тут поделать,коль каждый грешит?

Только на кресло,сразу и банда!
Сразу собрал свою ОПС!
Как же бороться с сообществом надо?!
Разворовали и "реку и лес"!

Жаль,что такое,увы,поведение
Людям присуще,идущим во власть.
От аферистов,не видно спасения
Лозунг их вечный-"Залезть и по-красть!"

Ну,а зачем же,они огалтело,
Лезут туда?! Ответь на вопрос?
Быть руководством,пушистым и белым?
Честно,за правду бороться до слез?!

Если не красть,то зачем ему нужно?
Это ведь ноша,не вытянуть ног!
Люди скандалят и жалятся дружно,
Лезут,с бедою,к тебе на порог!

Это быть надо,библейским героем!
То ли Давидом,то ль вовсе Христом!
Все недовольны,мир так устроен..
Ты хоть разбейся,осудят потом..

Вот и ответ,властным структурам,
Вот почему во власти ворье.
Кто ж будет честным:дурак или дура?
Лезет в структуры,только зверье.

Волки,шакалы,тигры и лисы.
Нет. Там не будет рабочих волов.
Ну и конечно,хищные крысы
Хочешь во власть?
Воровать будь готов!


Рецензии