Лишь встреча может сердце успокоить

Лишь встреча может сердце успокоить
Развеять по ветру иль чувства воскресить
Поэтому я не могу не беспокоить
Уж лучше правду знать,быстрее всё забыть.

Нельзя в неведении подолгу находится
Всю истину познать спешу я трепеща
И оправданием готова насладиться
С достоинством,не на судьбу ропща.

Приму как есть всё,что придется слышать,
Реальность отличив от сладкой лжи
Мне хочется твои слова услышать
Ты версию оригинальней предложи.

Звонил-не дозвонился,очень занят,
Болел,хандрил,гостил ты где-нибудь
Все оправдательные речи очень ранят
Попробуй по реальней что-нибудь.

Три месяца прошло от нашей встречи
За это время вывод сам собой
Родился-не помогут искренние речи
Мне кажется,что ты уже с другой.

К такому не готова повороту
Я с головой своей всегда дружу,
Но если брать всё по большому счёту
И это как-нибудь переживу.

Насильно мил не будешь-это ясно
Ищи себе забаву на пляжу
Я вместе оставалась не напрасно,
А что с тобою станет-погляжу.


Рецензии