Очарование

Как ты очаровательна,мила и обаятельна
загадочная,нежная моя,
прекрасен взгляд твой искренний,ласкающий,таинственный
манящий как магнит любимая.

С тобою жизнь прекрасная,всегда разнообразная
загадка до сих пор ты для меня,
вчера была котеночком играющим тигреночкам,
сегодня страстна словно из огня.

Мою принцессу нежную,люблю сильнее прежнего,
ты идеал,единственный причал
и губы очень страстные они всегда прекрасные,
нас райский свет с тобою повенчал.

Ты прелесть безмятежная,заманчивая грешная,
я на руках люблю тебя носить,
кокетливая,милая,немножечко строптивая,
нельзя такое чудо разлюбить.

Любви большой создание,ты есть само желание
я не могу и дня в разлуке быть,
ты счастьем испытание,любовь и наказание
хочу с тобою я всю жизнь прожить.


 


Рецензии