3312 Молитва на открывание каналов

Господь прошу,  очисть  во  мне  каналы  все.
Чтоб  проявилось  лучшее  во  мне!
Тобою  было мне  дано,
востребованным   чтоб стать  смогло.
в  Твоих  познаниях  РЕЗОН.
он  поведет  за  ГОРИЗОНТ.
чтоб  большее  узнать  смогли-
какие  свойства  нам  даны.
чтобы  ЕДИНО организм  создать  смогли,
в  миры  другие  перешли.
где  слава  Господа  слышна.
в  ней,  каждый  чтобы  обновил  себя.
мы  Твои  дети  и  сыны.
Твоею  кровью  мы  очищены!


Рецензии