Он не знает как она его любит

Он не знает
Как она его любит
Сколько было обид,
Не доказанных слов,
Не принятых звонков
И уже со всем другой человек
Ей скажет , но не он
Он тебя любит
А она даже не знает
Где он


Рецензии