А на улице было светло как днём

А на улице было светло как днём,
Падал хлопьями сказочно-крупный снег,
И я думал лишь только о нём… О нём...
Мой бесценный, единственный человек.

И пусть нас разделяет немало вёрст,
Пусть преградой лежит ледяной Байкал,
Я хочу чтоб ты чувствовал - все всерьез.
От любви снесло крышу мне, чтоб ты знал.

И все мысли сегодня лишь об одном.
Как же сладок твоих нежных губ сироп….
Как же быстро тобою я стал ведом,
А в груди сумасшедше-лихой галоп.

И пусть падает хлопьями белый снег,
Пусть преградой лежит ледяной Байкал,
Мой бесценный, единственный человек,
Я тебя больше жизни своей искал.


Рецензии