Последняя любовь

А где-то там: в дали за облаками,
Живёт моя последняя любовь,
Разлука пробежала между нами,
Но не погас пылающий огонь.
Глаза и впрямь синее небосвода,
И голос очень нежный и родной,
Старалась изумительно природа,
Парнишку награждая красотой.
Судьба решила твёрдо по-иному:
Удар послала сердцу роковой,
И забрала по божьему закону:
Смысл жизни на земле и мой покой.


Рецензии