Дай Огня! Что б Выжечь, Скверну!!

85                05-12-16


Дай Огня! Что б: Выжечь, Скверну!!
Дай... что б: Приготовить, Жрать!!!
Что бы, попросту: Помыться...
И в тепле потом, Поспать!

На... Возьми, мою Молитву!!
Эпитафий, Песнь, Стихи...
Не «точи напрасно, бритву!»
Приготовься, к Лучшей Битве!!!
Кайся... Уничтожь, Грехи!

Положи, Любовь, на Сердце!..
В Сердце: Жертвенный Алтарь,
Разведи!! «Душой, Разденься!!!»
«Дай верёвкой, Пономарь!
Децибеллов, радость, Встречи!!
Нынче с Праздником, Отметь!!!
Переливами Благими,
Разольёт колокол, Медь...



Рецензии