***

Я созрела для поступков умных,
Только знаешь не было б беды.
За плечами вереница трудных,
Одиноких дней моей войны.
Я устала думать и бояться,
Я скучать устала и терпеть.
Знаешь думаю мне пора меняться,
Перестать тобою мне болеть.
Я не думаю,что в этом мире просто,
Но одной быть тоже не легко,
Не сжигаю между нами мост я,
Но тебе как-будто всё равно.
Я созрела для поступков умных.
Этот бой я выиграть должна,
Впереди шагов не мало трудных,
Но начнётся новая игра.
И в неё тебя я приглашаю,
Но отказа знаешь не приму,
Я в своей судьбе сама решаю,
На уступки больше не пойду.
Ты не жди,что буду благосклонна,
Хватит натерпелась,наждалась,
Пред тобой я буду не преклонна,
Я уже в дорогу собралась.
          (06.03.2016 год)


Рецензии