уже человек с ружьём

перекати поле кругом
на Украине
уже человек с ружьём
любую власть через прицел
перевернёт

развиваются флаги
юбки
шаровары
козлики попрыгунчики скачут
на майдане
 
скачут
тупеют
хохлы зле-
 ют
думают 
может удаться
через океан 
как говнюку Яценику
перескочить им


Рецензии