***

Зима,простуда,ностальгия.


Остались лишь воспоминанья
От осени былой,
Теперь другое одеяние,
Все с белой бахромой.
    На белом белое,какая чистота,
Но чистота холодная земная,
Теперь зима,а не начало мая
Везде своя бытует красота.
   Пришёл мороз,его мы долго ждали,
Изнеженный народ оделся по теплей,
И многие простуду враз поймали,
Вперёд к врачам,лечиться поскорей.
   Былая мощь куда-то вся изчезла,
Закалки ни какой, иммунитет пропал,
В народе нет любви,
А то ,что к нам залезло
Из-за границы диавол подослал.
    Мороз на стёклах нам узор рисует,
Снег падая ложится простыней,
А сердце по свободе всё тоскует,
И быт Российский стал совсем другой.
   И как по осени,одни воспоминанья,
Так вспоминаем мы ушедшие года,
Там было,думаю,по более скитанья,
Но возвращались все на Родину,сюда.


Рецензии