Скорбим вместе с вами

Детишки РАЗБИЛИСЬ! а они - миллион..
Расценки диктует для горя закон.
Да разве ж деньгами измерить потерю?
Их матери впредь как молитву-Не верю!
Будут твердить и скитаться по жизни
Ища для себя преждевременной тризны..

От боли утрат невозможно укрыться..
И даже во сне от нее не забыться..
И небо упало от горькой мороки..
Скорбим вместе с вами!Рыдаю сквозь строки!
Сжав горе зубами смотрю в эти лица!
О выживших, здесь, продолжаю молиться!

            Памяти детей погибших и выживших
            в автокатастрофе сегодня ночью.ЮГРА.
            Посвящается..5.12.2016 Ханты-Мансийск.


Рецензии
Я присоединяюсь к скорби людей России.Ангелами небесными стали невинные дети.Склоним головы,как знак печали и траура сынов и дочерей.Аминь.

Виктор Федрин   06.12.2016 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мира Бриг   12.12.2016 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.