Молитва матери

Тихо… Лишь размеренно маятник время считает
Да упрямо стучится в окно мотылек,
А за окнами ночь все грустит и вздыхает,
Под иконой в лампадке горит огонек.

Умер день и унес суету и заботы,
Но тревожно на сердце, и не можешь уснуть…
Это память листает прошедшие годы,
Но не может ушедшего счастья вернуть.

И в смиренном поклоне главу наклонила,
И с надеждой и верой молитву шепчу:
-Дай, Господь, чтобы дети счастливо жили…
Это все, что осталось… Это все, что могу.

15 октября 2014г.


Рецензии