F 63. 9

Люблю ли я?
А может я болею?
Пишу для вас стихи.
Цветы дарю.
Стою я под окном.
В этот зимний вечер.
Букет уже замёрз.
Тебя я жду.

Любовь ли это?
Может то болезнь?
Какого чёрта.
Я жду тебя у дома.
На лавку положил.
Опавший я букет.
И закурив, сказал себе.
Довольно.

Я болен.
Болен я тобой.


Рецензии