ТЕБЕ

Обними меня нежно, мой милый!
Помоги позабыть этот день…
Уведи в край волшебный и дивный
В мир заоблачных грез уведи!
Подари волшебство этой ночи
Лунный блеск и россыпи звезд,
Ласки рук твоих, тел наслажденье…
Лишь под утро меня отпусти…
В новый день, где нет места страданьям,
 Где надежда на встречу с тобой
Буду жить я весь день лишь желаньем,
Что опять встречу вечер с тобой!


Рецензии