Лучик

Тонкий, хрупкий лучик света
Постучался в сердце мне,
Я открою ему дверцу,
Пусть войдет он, как во сне.

Я его не потревожу злобой,
Болью. Крик Души...
Пусть зажжет меня любовью,
Исцелит меня от лжи...

Пусть разбудит мое сердце
И укажет путь к Творцу,
Не закрою эту дверцу,
Свет в себе не погашу!

Разгорится этот лучик,
Разведет внутри очаг,
От которого из сердца
К миру лучики летят...

Полетят они как птицы
В сердце каждого и пусть,
Ярким светом озарится
У нуждающихся путь!

Ведь Любовь такое дело-
Только ты её впусти,
Будет свет навек с тобою,
Озаряя путь Души.


Рецензии