Лёгкость

Держи меня крепче,
Ведь я стала легче.
Обиды не тянет вниз груз,
Осталась во мне только грусть.
Она так светла и очень легка,
Что вновь невесома я.
В руках неумелых,
Как шарик несмелый,
Могу улететь высоко,
Меня удержать нелегко.
Но якорь сомнения
И недоумение
Сорваться мне не даёт...
В тот лёгкий и светлый полёт.
Лёгкость


Рецензии
Хо-ро-шо!!! Лёгкость полёта - когда свет в душе.
С теплом,

Алевтина Пинчук   10.12.2016 12:29     Заявить о нарушении