Лунный свет в тишине

Лунный свет в тишине,
Золотом на стене,
Лист цветка на окне,
Свет молитвы в темноте,
Любовь Присутствия в тебе,
Искренность в простоте,
Простое объятие от души к душе,
Мелодия утра в чистоте,
Бытиё в полноте,
Простой священности Жизни, не в уме,
Простотою в Огне,
Всё это во мне,
Как я есмь в тишине
28.11.16


Рецензии