И слез я не стыжусь

С тобою с детских лет
Дружны мы были очень,
Издалека Привет!!!
Кричали на бегу.

Все школьные года
Мы вместе дни и ночи –
За партою всегда
И в снах придти могу.

Но вот пришла пора,
Твои разбогатели,
У вас добра гора,
Отец мой – инвалид.

Родители твои
Меня знать не хотели,
Им дружба нас двоих
Их гордости претит.

С тобой теперь другой,
Он руки уж целует,
А я ведь не такой,
В прислуги лишь гожусь.

Дороги разошлись,
Судьба тебя балУет,
Моя тропинка вниз
И слез я не стыжусь.


Рецензии
Печальные стихи! А назло и вверх? Понимаю - жизнь!

Анна Стефани 2   17.12.2016 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, за отзыв. А вот если назло и вверх, то это будет уже совершенно другая история.

Удачи Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   17.12.2016 19:34   Заявить о нарушении